2011-12-23

味噌煮込みうどん(Udon in Miso Soup Stock)

あけましておめでとうございます♪
今年もヨロシクお願いいたします!


味噌鍋の残りを使って昨日煮込みうど作ったので載せてみます。大掃除で忙しいかったので素早く簡単にできるのはいいですよね☆身体も温まりましたしね♪


Happy New Year everyone!
I hope 2012 will be filled much happiness!!


I used left over soup from miso hotpot, and made some udon noodles yesterday. We usually spend the last day of the year doing a major cleaning around the house. So a quick and warm lunch was perfect!!
材料 Ingredients

味噌鍋のスープ(Miso Soup from the Hotpot)残り物(Left Over)
うどん(Udon Noodles)2玉(200g)¥100($1.00)
ネギ(Spring Onion)適量(Suitable Amount)

合計(Total)¥200($2.00)
¥100調味料代として加算しています。
I have added extra $1 for seasonings and condiments that I didn’t calculate above.



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2 件のコメント:

  1. DAIさん
    味噌煮込みうどん 体が温まります

    あけましておめでとうございます。

    今年もよろしくお願いします

    返信削除
  2. ryuji_s1 さん、

    あけましておめでとうございます。
    今年もよろしくお願いいたします。

    今年もステキなイタリア料理のレシピと料理の絵、本当に楽しみにしています☆

    返信削除